隐私政策

DCCS Earpick(以下简称“我们的商店”)认识到客户个人信息保护的重要性,并遵守保护个人信息的法律(以下简称“个人信息保护法”),以下隐私政策(以下简称作为“本隐私政策”)将努力妥善处理和保护。

1.个人信息的定义

在本隐私政策中,个人信息是个人信息保护法案第2条第1条所定义的个人信息,即有关幸存的人的信息,以及信息,出生日期等的名称的名称。描述等(包括其他信息和其他信息,可以很容易地识别,可以识别,可以识别。)或个人识别标志,它将意味着包含的信息。

2.使用个人信息的目的

本店将以以下目的使用您的个人信息。

(1)提供这家商店服务

(2)有关我们商店服务,查询等指导的信息

(3)用于本店的商品,服务等指导

(4)响应违反我们商店服务条款的行为,政策等(以下简称“术语等)”)

(5)为了通知商店服务的条款和条件的变更

(6)帮助改善我们的店铺服务,开发新服务等

(7)为了创建统计数据,以无法识别与商店服务有关的个人的格式

(8)与上述用途相关的其他目的

3.更改个人信息目的

如果您更改了客户,本店可能会在合理识别范围内使用个人信息的目的。

4.个人信息的限制使用

除了个人信息保护法和其他法律和法规可接受的情况下,该商店并没有得到同意,并且不处理超出达到使用目的所需范围的个人信息。但是,这不限于这种情况。

(1)基于法律法规时

(2)当人们的生命,身体或物业保护是必要的时候,很难获得客户同意

(3)当特别有必要改善公共卫生或促进儿童健康发展时,很难获得客户同意

(4)如果您需要与政府的组织或当地公共实体或其委托人合作,则有必要与法律管理,并在存在风险时获得客户的同意,执行办公室的执行影响

5.适当收购个人信息

本店没有正确获取个人信息,而不是由虚假或其他未经授权的手段获取。

6.个人信息的安全管理

本店将为我们商店的员工提供和适当监督,以便安全管理个人信息,例如丢失,破坏,篡改和个人信息泄漏。此外,如果商店托管个人信息的全部或部分处理,我们需要并提供适当的监督,以便在收货人中可以实现个人信息的安全管理。

7.第三方提供

本店不包括根据个人信息保护法和其他法律法规确认披露,并没有向第三方提供个人信息,而无需客户的同意。但是,在下列情况下,它不适用于上面定义的第三方。

(1)在为达到使用目的所需的范围内提供个人信息或个人信息的一部分时

(2)由于合并和其他原因提供个人信息作为业务继任时

(3)根据“保护法”的规定,使用个人信息保护法

8.披露个人信息

如果要求该商店根据客户披露个人信息,则要求客户披露个人信息,请确认客户要求客户,并毫不拖延披露。我会做(如果个人信息没有存在,我们会通知你。)。但是,通过个人信息保护法和其他法律,如果商店没有义务披露,则这不是这种情况。

9.纠正个人信息等。

本店由客户决定,如果个人信息不是真实的,基于个人信息保护法的定义,其内容的校正,加法或删除(以下称为“校正等”)。为了确认要求客户的请求在实现使用目的所需的范围内,必须毫不拖延进行必要的调查,并且基于结果进行个人信息的内容。,我会向您通知您的影响(如果您决定不执行校正等,我们会通知您客户。)。但是,随着个人信息保护法和其他法律法规,如果商店不需要更正等,则这不是这种情况。

10.停止个人信息等

该商店保护个人信息保护由于客户的个人信息所获得的客户,超出公布的使用目的或虚假或其他未经授权的手段。如果确定有一个原因请求停止或擦除它(以下称为“使用暂停等”)根据法律的定义,客户来自人员在确认您被收费后,您将被暂停使用毫不拖延的个人信息,并通知客户。但是,随着个人信息保护法和其他法律法规,如果商店不义务等中断,则这不是这种情况。

11.使用cookie(cookie)和其他技术

该商店服务可以使用Cookie和类似的技术。这些技术有助于掌握本店的服务等服务,并有助于提供服务的改进。想要禁用cookie的用户可以通过更改Web浏览器设置来使cookie无效。但是,禁用cookie可能无法使用我们的一些服务服务。

12.联系人

关于处理个人信息的披露,意见,疑问,投诉和查询,联系“基于指定商业交易法”的“符号”的联系信息请咨询查询表。

13.持续改进

本店应酌情查看个人信息的运营状态,并努力不断改进,您可以根据需要更改本隐私政策。